Открыт прием заявок на участие в 90 days challenge

Дистанционная программа 90 days challenge помогает пройти путь от идеи бизнеса до первых продаж. Программа будет полезна и начинающим социальным предпринимателям,  и тем, у кого пока есть только идея.

Подать заявку на участие в программе 90 days challenge можно на сайте Impact Hub Moscow. «1 июля начинается третий цикл программы 90 days challenge. Ждем новых героев из любого города России, - пишут создатели проекта на своей странице в Фейсбуке. -  90 days challenge – дистанционная программа, которая помогает пройти путь от идеи бизнеса до первых продаж. Запускать бизнес – это как собирать конструктор. За 90 дней эксперты и сообщество Impact Hub помогут вам из элементов собрать бизнес».

Из чего состоит программа:  Встречи. На открытие и закрытие программы участники собираются в Москве на образовательные встречи: мастер-классы, нетворкинг, создание плана развития проекта.  Наставничество. С каждым проектом индивидуально будет работать наставник на протяжении всей программы. Тренинги и консультации. Очные тренинги и вебинары по основным темам: создание бизнеса в концепции Lean Startup; продажи; маркетинг и PR для социального стартапа; привлечение ресурсов в социальный бизнес, работа с партнерами; работа с командой; измерение социального вклада.
Трекинг и поддержка. Куратор программы будет направлять участников, помогать ставить цели и следить за их выполнением. Раз в две недели участники и куратор программы встречаются на «Happy hour»: обсуждают результаты, обмениваются идеями, находят решения.
Общение. Все участники программы становятся частью сообщества  Impact Hub, который  объединяет ответственных предпринимателей, экспертов из бизнеса, некоммерческого сектора и университетов.
Продвижение. О проектах участников будет вестись рассказ на странице Impact Hub, а самые интересные истории будут публиковаться в блоге.
 

Источник: Impact Hub Moscow
 

Дата публикации: 1 июня 2016

#90 days challenge #Impact Hub Moscow #социальное предпринмательство #обучение

 598   153  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно