Пермский край присоединился к программе «Больше, чем покупка»

14 мая на  АЗС компании «Лукойл - ПермьНефтепродукт»   состоялось торжественное открытие проекта «Больше, чем покупка» в Пермском крае.

Мероприятие было приурочено к юбилейной дате - 25-летию компании «ЛУКОЙЛ». На 153-1 АЗС компании «Лукойл - ПермьНефтепродукт» состоялось открытие проекта «Больше, чем покупка» в Пермском крае. Логотип «Больше, чем покупка!» означает, что товар произведен социальными предпринимателями.
В торжественной церемонии приняли участие - Генеральный директор ООО «Торговый дом «Больше, чем покупка» Евгений Рахновский, представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков,  депутат Государственной Думы РФ  Александр Василенко,  уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков, предприниматель Анатолий Иванов.
Авторская мастерская Анатолия Иванова, производящая сувениры из камня селенит, вместе с  региональной общественной организацией по продвижению культурных и молодежных проектов «Камва» стали первыми участниками проекта «Больше, чем покупка» из Пермского края. 
На церемонии открытия прозвучало много речей. Александр Василенко поблагодарил Фонд «Наше будущее» за активное участие в развитии социального предпринимательства и призвал всех жителей Прикамья покупать продукцию проекта уже сегодня! Павел Миков сравнил открытие проекта с рождением ребенка, а Олег Третьяков отметил, что он станет для местных социальных предпринимателей тем же, что «удочка для рыбака, с помощью которой можно ловить рыбу».
После выступлений гости развязали красный бант на стойке «Больше чем покупка», символически в проекта «БЧП» в Прикамье. Напомним, что витрины, отмеченные этим знаком, есть уже на 80 с лишним заправочных станциях сети «ЛУКОЙЛ». Пермский край стал 12-м регионом, в котором представлен проект.

Источник: Фонд «Наше будущее»

Дата публикации: 17 мая 2016

#фонд наше будущее #больше чем покупка #лукойл #евгений рахновский #пермский кр

 769   39