Пермский «Парадокс»

1 марта в Перми откроется новое пространство для отдыха и работы горожан — «Парадокс». Коворкинг, антикафе и концертная площадка объединятся под одной крышей с детским досуговым центром.

На одной площадке в  400 кв.м разместятся антикафе, коворкинг, кафе, хостел, магазин этнических инструментов и концертная площадка.
Антикафе будет работать с 10 утра до 10 вечера. Там смогут разместиться 30 человек, которые будут играть в настольные и компьютерные игры, смотреть кино, пить чай и кофе. Также на площадке антикафе будут проходить разные события — концерты, вечеринки.
Коворкинг предоставит пермякам 20 рабочих мест. Стоимость аренды одного места — 200 руб., включая парковку. У каждого участника коворкинга будет компьютер, доступ к принтеру и печати на ткани, для начинающих предпринимателей будут проводиться юридические и бухгалтерские консультации.
В здании, где расположен «Парадокс», действует детский досуговый центр «Я расту». А значит, родители, отправляясь по своим делам, смогут оставлять там детей, решая одновременно проблему своего и детского досуга.

Источник: rezon
 

Дата публикации: 24 февраля 2015

#коворкинг #досуг #пермская область

 469   17