Пермяков обучат в школе краудфандинга

В Перми с 25 по 27 января пройдет "Школа краудфандинга" для социальных предпринимателей, организованная онлайн-ресурсом Planeta.ru совместно с Пермским фондом развития предпринимательства. Три дня социальные предприниматели, городские активисты и представители НКО будут учиться использованию краудфандинга для эффективного финансирования и продвижения своих проектов.

"Участие в "Школе краудфандинга" позволит пермским социальным предпринимателям получить новые знания по привлечению ресурсов и развитию своих проектов", - отметил генеральный директор Корпорации развития малого и среднего предпринимательства Илья Неустроев.

В рамках образовательного курса студенты узнают, почему краудфандинг (коллективные инвестиции) — это не благотворительность, зачем необходимо детально прописывать систему бонусов в проекте и как с помощью краудфандинга искать спонсоров и партнёров. Специалисты Planeta.ru расскажут об оформлении крауд-проекта и его продвижении, а также о таких неочевидных для многих функциях краудфандинга как PR-инструмента, маркетингового исследования и предзаказа товаров. Социальные предприниматели, успешно освоившие инструменты коллективных инветиций, поделятся своим опытом.

Курс начнется с открытой лекции по краудфандингу 25 января в 16.00 в городском бизнес-инкубаторе (Петропавловская, 185). Для того, чтобы принять участие в последующих двух днях с мастер-класссами и тренингами необходимо оставить заявку на обучение, подробно расписав свой проект, в разделе "Школа краудфандинга" на сайте Planeta.ru.

Planeta.ru приглашает ростовчан в бесплатную «Школу краудфандинга >>

Автор: Кирилл Ольгинский

Дата публикации: 18 января 2019



 199   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно