Первая кнопка

На портале поставщиков Москвы появились продукты социального предпринимательства. В числе первых здесь появилась «Кнопка жизни».

Компания «Кнопка жизни», предоставляющая услуги экстренного вызова помощи для пожилых и людей с ограниченными возможностями, в числе первых прошла регистрацию и разместила оферты на портале поставщиков Москвы.
«Регистрация на портале поставщиков позволит компании с социально значимой продукцией привлечь к ней внимание бизнеса и заказчиков из числа бюджетных организаций Москвы. Для развития социального предпринимательства необходима информационная поддержка. Чтобы более чётко понимать, какой она должна быть, мы готовы к открытому диалогу с теми, кто занимается социальным предпринимательством сегодня и активно продвигает его идеи», - отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
Он предложил в качестве одного из инструментов продвижения социального бизнеса в Москве размещать оферты и информацию о проектах, реализуемых социальными предпринимателями, на Портале поставщиков Москвы.
С помощью портала поставщиков приобрести устройства экстренной помощи «Кнопка жизни» стало проще.
 

Источник: Информационный центр Правительства Москвы
 

 

Дата публикации: 1 июня 2015

#соцпредпринимательство #господдержка #Кнопка жизни #мск

 709   114  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно