Первый год работы Центра консалтинга и аутсорсинга

В мероприятии приняли участие: губернатор астраханской области Александр Жилкин, директор Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Наталия Зверева, директор Центра консалтинга и аутсорсинга Вера Бурдина, сотрудники Центра и Фонда «Наше будущее». Также на мероприятие были приглашены журналисты Астраханской области.

Руководитель Центра консалтинга и аутсорсинга Вера Бурдина и директор Фонда «Наше будущее» рассказали об итогах первого года работы Центра, о планах на ближайшее будущее, ответили на вопросы журналистов.

Александр Жилкин поблагодарил Наталию Звереву и в ее лице президента ЛУКОЙЛА Вагита Алекперова за поддержку региона через Фонд и его социально-значимые программы. Отвечая на вопросы астраханских журналистов, Наталия Зверева, в свою очередь, подчеркнула, что «учредитель фонда определил Астрахань в качестве первого нашего пилотного региона», а также что Фонд осуществляет в регионе и другие проекты: благотворительные и связанные с поддержкой социальных предпринимателей.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин также отметил: "Сейчас мы много говорим о необходимости оптимизации расходов как в бизнесе, так и в социальной сфере, о выгодах перехода на аутсорсинг. Центр как раз и оказывает такие услуги. Проблемы бизнеса не только в том, что трудно, например, получить землю, но и в том, что недостаточно знаний, чтобы хозяйствовать на ней. Для этого в стенах центра и собраны профессиональные специалисты, которые могут помочь в ведении бизнеса, в получении всех консультативных услуг по его сопровождению». 


О Центре консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее»

Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее» - проект Фонда региональных социальных программ «Наше будущее». Идея Центр – предоставить малому бизнесу оптимальные условия для успешной работы и максимальное количество необходимых услуг в одном месте.

Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее» - это современный деловой центр в центре Астрахани. Площадь Центра - 600 квадратных метров, имеется 38 оборудованных рабочих мест (микроофисов). Услуга "Микро-офис" позволяет предпринимателям арендовать полностью оборудованное рабочее место в современном бизнес-центре в любое удобное для них время, на срок от 1 дня. При этом предприниматели не несут расходы по содержанию помещения, уборке, ремонту, коммунальным услугам и т.д.
Кроме рабочего места, оснащенного оргтехникой, мебелью, безлимитным подключением к Интернету, справочно-информационными ресурсами, малые предприниматели имеют доступ к бизнес-инфраструктуре, которая раньше была доступна только крупным компаниям: многофункциональному копировальному центру, оборудованным переговорным комнатам и конференц-залу. Дополнительно предпринимателям доступны консультационные услуги и сопровождение бизнеса в области: бухгалтерского учета, финансов, права, предоставляются услуги консалтинга и аутсорсинга в области IT и почтово-секретарское обслуживание. В Центре организовано бизнес-обучение: семинары, тренинги и мастер-классы с привлечением московских и астраханских тренеров. Услуги Центра «Наше будущее» предлагаются по доступным ценам.

 

Дата публикации: 21 апреля 2010



 1011   26  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно