Вместе весело играть

Создательница оздоровительно-развивающего центра «Здравствуй!» Евгения Белова запускает на Бумстартере проект, нацеленный на организацию в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Салют» в г. Долгопрудный инклюзивной игровой комнаты. «В комнате мы хотим организовать доступную среду для всех деток, с возможностью там не только играть, но и заниматься», - говорит Евгения.


«Открытием игровой комнаты, мы хотим позаботиться не только о детях, но и об их родителях, так как. часто родители не уделяют времени себе, потому что не с кем оставить ребенка. А если это ребенок с ограниченными возможностями, то часто все усилия родители вкладывают в них, забывая о себе», - рассказывает автор проекта.
Минимальная сумма, необходимая для создания игровой комнаты, 200 тысяч рублей, однако Евгения Белова отмечает «чем больше она будет, тем больше мы сможем интересного там организовать». На вырученные деньги планируется закупить татами, игровой лабиринт, мебель, в т.ч. для особенных детей, медиапроектор, игрушки, мягкие модули.
Поддержать проект, который поможет сделать более наполненной и гармоничной жизнь особых детей и их родителей можно уже сегодня на краудфандинговой платформе Boomstarter.

Напомним, Оздоровительный центр «Здравствуй» был поддержан Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» в рамках Всероссийского конкурса «Социальный предприниматель – 2012», а весной 2014 года создательница центра Евгения Белова получила Премию «Импульс добра», вручаемую Фондом «Наше будущее» за достижения в области социального предпринимательства.

Дата публикации: 14 сентября 2014

#дети #инва #инклюзия #здравствуй! #белова #долгопрудный

 1105   28  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно