Сельское хозяйство: поддержка регионов возрастает

Значительно выросли объемы финансовой поддержки аграриев в российских регионах. Об этом 2 апреля сообщил министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров на заседании Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области, которое провел председатель правительства России Дмитрий Медведев, отмечается в сообщении пресс-службы Минсельхоза.

Глава аграрного ведомства подчеркнул, что если к началу апреля 2012 года из федерального бюджета в регионы было направлено порядка 20 млрд 200 млн рублей, то в текущем году за соответствующий период этот показатель составил 34 млрд 278 млн 700 тыс. рублей.

Руководитель Минсельхоза РФ находился в Республике Саха (Якутия) с рабочим визитом. Федеральный министр провел совещание с аграриями и предпринимателями Якутии по вопросам подготовки и проведения весенних полевых работ, развития оленеводства и табунного коневодства, социального обустройства села.

Источник: ТПП-Информ

 

Дата публикации: 3 апреля 2013

#сельское хозяйство

 494   175  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно