Помощь собрали. Осталось доставить на Кубань

Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher готова отправить 40 тонн помощи для пострадавших от наводнения на Кубани. Если вы хотите помочь с организацией доставки или сбором товаров первой необходимости, обращайтесь в департамент «Социальная Биржа «Взаимопомощь»» Лаборатории Cloudwatcher по тел. +7 495 933-95-16

Пока все товары находятся в 30 точках в Москве. Оттуда они доставляются в Красный Крест или фурами отправляются напрямую в Краснодарский Край.
Собрана бытовая химия, предметы гигиены, антисептические средства, различные технические приспособления. Сбор помощи проводится в корпорациях и компаниях – партнерах Лаборатории. Сотрудники на собственные деньги закупают нужные вещи, а производители жертвуют большие партии товаров.

«Многие крупнейшие перевозчики предоставляют свои услуги бесплатно, но транспорта для перевозки все равно не хватает, - говорит Руслан Абдикеев, основатель и стратегический директор Лаборатории Cloudwatcher. - Мы обратились ко многим компаниям с просьбой помочь нам с логистикой. Можно перечислить деньги на счет, но еще лучше предоставить свой транспорт, чтобы мы могли наладить системную работу по доставке помощи. Помощь будет нужна и через неделю, и через месяц».
 

Контакт:

Пресс-служба, Яна Негреева
Тел. +7 495 933-95-16, +7 903 541-19-97
ynegreeva@cw.ru

www.cw.ru
www.socialexchange.ru

Дата публикации: 12 июля 2012

#восстановление городов #крымск #наводнение

 1056   153  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно