Появилась банковская программа для предпринимателей с инвалидностью

ПСБ запустил программу "Доступный бизнес" для предпринимателей, относящихся к маломобильным группам населения, об этом сообщило Владимирское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" в партнёрстве с АНО "Сообщество предпринимателей с инвалидностью".

"Мы очень рады сотрудничеству и считаем важным, чтобы банки адаптировали свои программы на такую категорию предпринимательского сообщества, как инклюзивный бизнес. Банковские продукты, подобные программе ПСБ для предпринимателей с инвалидностью "Доступный бизнес", содействуют поддержке предпринимательских инициатив и улучшению качества жизни этих людей. Поэтому мы не перестаём работать над улучшениями, и всегда открыты для сотрудничества в разработке таких программ", - отметила директор АНО "Сообщество предпринимателей с инвалидностью", руководитель рабочей группы БАНКА РОССИИ по адаптации финансовых программ для предпринимателей с инвалидностью и организаций, в которых трудоустроены люди с инвалидностью Анна Хрястунова.

Программа предусматривает для своих клиентов бесплатное годовое обслуживание, сниженную процентную ставку по кредитам, персонального менеджера дистанционного обслуживания.

Важный момент: при принятии банком решения о возможности воспользоваться льготной программой будут учитываться рекомендации АНО "Сообщество предпринимателей с инвалидностью".

Изучить подробности программы для инклюзивных предпринимателей можно по этой ссылке.

Фото: opora-vladimir.ru

Дата публикации: 30 апреля 2020

#инклюзивное трудоустройство #банки

 204   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно