Предпринимателей Удмуртии до 25 лет приглашают в бизнес-инкубатор

В Удмуртии стартовал набор на программу для молодых предпринимателей до 25 лет. По окончании можно подать заявку на получение гранта. Поддержку в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» окажет Министерством экономики Удмуртии осенью 2022 года.

9 августа обучение в республиканском бизнес-инкубаторе по 4-х дневной программе начнет первая группа. Всего будет организовано 4 потока.

Занятия пройдут в интерактивном формате: для участников подготовили воркшопы, бизнес-игры и практикумы. «Азбука предпринимателя» поможет развить практические навыки оценки прибыльности идеи, а работа в кругу единомышленников –протестировать бизнес-идею и доработать ее.

«Молодые предприниматели Удмуртии уже проходят обучающую программу “Бизнес-спринт” для получателей гранта. Сейчас мы запускаем набор на вторую программу, так как видим высокий запрос от предпринимателей. Программа позволит участникам сформировать маркетинговую стратегию, получить рекомендации по наиболее подходящей форме ведения бизнеса, узнать информацию о региональных и федеральных мерах поддержки. И, конечно, вместе с наставниками они оформят заявку и бизнес-план на получение гранта», – рассказал министр экономики Удмуртской Республики Михаил Тумин.

Регистрация по ссылке.

Дата публикации: 6 июля 2022

#молодежное предпринимательство #обучение соцпредпринимательству #республика удмуртия

 325   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно