Предпринимателей Ямала приглашают к участию в премии «Бизнес-Успех 2022»

Региональный этап национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» проходит на Ямале. Заявки от представителей МСП ждут до 14 октября. 11 победителей, которых выберут в декабре 2022 года, пригласят на бизнес-стажировку в лучшие компании своего сектора.

Отбор для участия в премии «Бизнес-Успех» проходит на Ямале в четвертый раз. В этом году конкурс пройдет по 11 номинациям: «Лучший социальный проект», «Лучший туристический проект», «Премия для самозанятых», «Лучший молодежный проект», «Лучший женский проект», «Лучший сервис», «Лучший проект в сфере услуг», «Лучший производственный проект», «Народный предприниматель», «Лучший интернет-проект», «Лучший старт».

Эксперты премии проанализируют заявки и пригласят участников подготовить видеоролики с рассказом о компании или проекте и ответом на вопрос: «Каким будет Ваш бизнес к концу 2023 года?»

Далее конкурсантам предложат пройти обучение, а после полуфинала 2–3 декабря объявят победителей. Для них в рамках стажировки проведут мастер-классы и нетворкинг-сессии, чтобы обменяться опытом с коллегами.

Заявки можно отправить через сайт bsaward.ru/2022/yanao.

Дата публикации: 7 октября 2022

#конкурс для предпринимателей #ямал #бизнес успех

 441   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно