Предпринимателям Свердловской области предлагают грантовую поддержку

Социальный бизнес и молодых предпринимателей поддержат в Свердловской области. Губернатор Евгений Куйвашев подписал постановление, которое устанавливает порядок безвозмездной помощи.

Получить грант поможет Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства. Условие – статус социального предприятия в реестре или возраст до 25 лет. Сумма – от 100 до 500 тыс. рублей при условии, что 25 % в проект вложит сам предприниматель.

Всего в 2022 году на финансовую поддержку социального бизнеса и молодежного предпринимательства региона из федерального и областного бюджетов направят 33,5 млн рублей.

«Наша задача – оказать содействие предпринимателям в получении финансовой поддержки. Программа поможет структурировать бизнес-проект, рассчитать бюджет, учесть все необходимые требования к заявке. И в конечном итоге повысить шансы участников на грант», – рассказал Валерий Пиличев, директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

Бесплатное обучение существенно повысит шансы предпринимателей на одобрение заявки. Онлайн-курс стартует 1 августа. Заявки принимают на сайте СОФПП.

Дата публикации: 19 июля 2022

#молодежное предпринимательство #поддержка социального предпринимательства #свердловская область

 359   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно