Представитель Фонда «Наше будущее» принял участие в конкурсной комиссии архангельского конкурса «Лучший бизнес – проект»

18 сентября в Архангельске в рамках  Х юбилейной Маргаритинской ярмарки прошел конкурс «Лучший бизнес – проект».

Конкурс «Лучший бизнес-проект» проводился в рамках региональной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Архангельской области на 2009-2011 годы», победители которого получают  субсидирование на развитие своего бизнеса.

Организатором конкурса выступило Правительство Архангельской области.
На конкурс было представлено 15 бизнес – проектов по развитию собственного дела от представителей малого бизнеса региона.

В состав конкурсной комиссии вошли:
- Анастасия Александровна Старостина,  министр по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области;
- Ольга Николаевна Епифанова, депутат, зам. председателя комитета по строительству, предпринимательству и инвестициям Архангельского областного собрания депутатов;
- Татьяна Скорая, руководитель дирекции разработки программ благотворительных и социальных проектов Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

По результатам конкурса, были отобраны три проекта на субсидирование, и четырем руководителям проектов было предложено принять участие сразу во втором этапе Всероссийского конкурса проектов «Социальный предприниматель – 2011».

«Проекты, рекомендованные к участию в конкурсе «Социальный предприниматель -2011», по сути, являются проектами социальных предпринимателей, т.к.  нацелены на решение проблем в сфере культуры, образования, развития  молодежи. Мы будем рады увидеть их в числе участников нашего конкурса», прокомментировала Татьяна Скорая.

Дата публикации: 20 сентября 2011

#архангельск #фонд наше будущее #конкурс #господдержка

 841   41  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно