Премьера фильма "Нормальный только я"

Фильм был снят звездой "Реальных пацанов" Антоном Богдановым по мотивам жизни пермского инклюзивного лагеря "Дружный". В ленте сыграли Хабенский, Виторган, комик Сергей Кутергин, а также сами дети – с ограниченными возможностями и обыкновенные.

Анонс этого фильм сделала во время вручения Премии "Импульс добра" в номинации "За лучший импакт-проект" Ольга Зубкова, которая является основателем "Международного центра социальных инноваций "Вектор Дружбы".

Недавно про новый фильм, про особенности центра и построение в нем истинно инклюзивной среды вышел большой репортаж Марины Ахмедовой "Ты станешь слабей, но от этого станешь сильней".

"Мы не можем взять и переделать общество. Но мы можем внедрять в него людей с развитой душой", - говорит Ольга Зубкова в материале. Здесь же идет речь о профилактике жестокости и буллинга, о настоящей дружбе, которой "особенности" не помеха, о социальном предпринимательстве и немного о бобрах.

Фото: kinopoisk.ru

Коктейль из любви и дружбы приготовили в Перми и готовы его тиражировать

Как приготовить инклюзию? Взять особенных детей и их обычных ровесников – в пропорции 30% к 70%, добавить любовь и дружбу, приправить азартом и тщательно перемешать! Этот рецепт оценили даже в Организации Объединенных Наций. Именно его использовали при строительстве инклюзивного лагеря Новый город "Дружный" в Перми

Дата публикации: 29 декабря 2021



 364   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно