Социальные предприниматели могут получит премию в области цифровой экономики

В 2018 году при присуждении Премии за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России "Импульс добра" впервые будет введена номинация "За лучший проект социального предпринимательства в сфере цифровой экономики".

"Мы живем в мире, где цифровые технологии занимают очень важное место. Вместе с новыми технологиями активно развивается цифровая экономика, меняя модели ведения бизнеса. Социальное предпринимательство идет в ногу со временем, поэтому мы с удовольствием наградим инновационный проект, который достиг наибольших успехов в сфере цифровой экономики», – отметила Наталия Зверева, директор Фонда "Наше будущее" - учредителя Премии.

В данной номинации будут рассматриваться инновационные технологичные проекты, нацеленные на решение социальных задач. Всего, по сведениям организаторов, в Премии "Импульс добра" 2018 года предусмотрено восемь номинаций, а общий призовой фонд составит 2,5 миллиона рублей.

Премия "Импульс добра" считается главным событием в жизни российского социального предпринимательства. Церемония награждения лауреатов этой премии собирает сотни представителей социального бизнеса, НКО, СМИ, власти, академических кругов, общественных организаций и экспертов. Учредителем и организатором Премии является Фонд региональных социальных программ "Наше будущее" в партнерстве с "ФК Открытие" и компанией СУЭК.

Напомним, что заявки на соискание Премии "Импульс добра" принимаются до 31 мая 2018 года на сайте www.impulsdobra.ru.


О том, как проходят церемонии награждения Премией "Импульс добра" - в нашем репортаже >>

Дата публикации: 24 апреля 2018



 518   123  
Вам может быть интересно