Принимаются заявки на международный конкурс молодежных проектов "Реабилитация+"

Молодые ученые могут представить на конкурс проекты, которые помогают адаптироваться к окружающим условиям и вести максимально независимый образ жизни людям с ограниченными возможностями здоровья.

Конкурс направлен на поиск и продвижение наиболее перспективных разработок в области медицинской и немедицинской реабилитации. Его организаторы – Союз реабилитологов России, Национальный фонд подготовки кадров и Ульяновский государственный университет. Участвовать в конкурсе могут студенты, ординаторы, аспиранты и молодые ученые в возрасте до 35 лет.

Среди критериев – научная и социальная значимость, инновационность, глубина проработки проблемы, перспективы развития проекта, наличие промышленного партнера.

В конкурсе семь номинаций, касающихся реабилитации в гериатрии, педиатрии, онкологии, кардиореабилитации, реабилитации при патологии опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы, при патологии ЦНС, органов чувств, а также комплексной реабилитации людей с ОВЗ.

Более подробную информацию можно найти в положении конкурса.

Проекты участников пройдут научную экспертизу независимых российских и зарубежных ученых.

Заявки принимаются до 30 сентября. Для этого необходимо заполнить форму на сайте. Также заявки принимаются по адресу info@rekonkurs.ru

 

Источник: Агенство социальной информации

Фото: SHUTTERSTOCK

Дата публикации: 21 июня 2019



 363   0  
Вам может быть интересно