Принц Гарри и Меган Маркл подарили социальному предприятию 200 теплых шапок

В честь второго дня рождения своего сына Арчи английский принц с герцогиней Сассекской  поддержали жертв домашнего насилия из Новой Зеландии. 

Новозеландское социальное предприятие  Make Give, которое занимается помощью жертвам домашнего насилия, получило в подарок от принца Гарри и Меган Маркл 200 шапок-бини. В Южном полушарии сейчас зима, и теплые вещи в составе наборов I Got Your Back Pack (IGYBP) активно рассылаются нуждающимся.

Организация Make Give снабжает матерей с детьми, сежавших от домашнего насилия, предметами первой необходимости – в основном, собственного производства.  "Такой подарок очень важен и для наших сотрудников, - говорит хозяйка соцпредприятия  Клэр Конза. – Внимание Чарльза и Меган к нашей работе, конечно, очень приятно. Тем более, что поддерживают они нас не в первый раз".

Под Рождество супруги заказали в Make Give 100 шапок. Не для себя, конечно, для подопечных организации. А это означает, что нуждающиеся получили 200: предприятие действует по принципу "купи одну, отдай вторую".

Впрочем, одну из новозеландских шапок с помпоном с удовольствием носит их маленький сын Арчи. Ее Меган получила в подарок от социального предприятия во время поездки четы в Новую Зеландию в 2018 году. 

Источник: https://www.yahoo.com/entertainment/archies-birthday-gift-revealed-meghan-155034171.html

Фото: depositphotos

Дата публикации: 18 мая 2021

#великобритания #зарубежом #зарубежные новости социального предпринимательства

 169   3  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно