Принц Уэльский стал лауреатом премии EY в области соцпредпринимательства

EY (Ernst & Young Global Limited) объявила первого лауреата своей премии в области социального предпринимательства, которым стал принц Уэльский из Великобритании, сообщают организаторы

"Награда присуждена его Королевскому Высочеству в знак признания огромной социальной значимости его основных инициатив, включая проект "Доверие и бизнес в обществе" (Trust and Business in the Community), смелую международную инициативу "Устойчивые рынк" (Sustainable Markets), в рамках которой уже достигнут впечатляющий прогресс, и объявленную в этом году программу Terra Carta – дорожную карту по переходу к такой глобальной модели создания ценности, в центре которой будут находиться человек и окружающая среда", - сообщают организаторы.

С этого года премия EY в области социального предпринимательства, по словам организаторов, будет присуждаться ежегодно. Ее цель - признание заслуг руководителей, нацеленных на создание социально ответственного бизнеса.

А победителем международного конкурса EY "Предприниматель года 2021" был объявлен Чон Джин Со из Южной Кореи, который основал биофармацевтическую компанию Celltrion.

"Предпринимательство для меня всегда ассоциировалось с объединением вокруг себя группы единомышленников в целях воплощения в жизнь общего видения, трансформации проблем в возможности и внесения своего вклада в достижение всеобщего блага", - отметил Чон Джин Со.

Россию на международном финале представлял победитель конкурса "Предприниматель года 2020" в России Дмитрий Морозов, генеральный директор BIOCAD.

Подробней – тут.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 28 июля 2021

#премия #великобритания #социальное предпринимательство за рубежом #зарубежом

 105   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно