Продолжается голосование премии «Гражданская инициатива»

Сразу 2 инициативы социального предпринимателя Романа Аранина из Калининграда заявлены на соискание премии «Гражданская инициатива». Голосование проходит в течение ноября. Победителей объявят в декабре 2022 года.

«Гражданская инициатива» – проект комитета гражданских инициатив, который призван искать неизвестных героев современной России, которые по своей инициативе пытаются изменить жизнь страны к лучшему. Участвуют те, кто добился конкретных результатов или только начинает реализовывать задуманное.

В этом году в номинации «Раздвинь границы» заявлены 2 инициативы социального предпринимателя Романа Аранина. Первая – «Создание сети мастерских по ремонту инвалидных колясок во всех регионах России». К работе привлекут самих инвалидов и центр дистрибуции запчастей в Калининграде. Вторая – организация доступного пляжа.

Всего на премии открыто 11 номинаций. «Раздвинь границы» направлена на социальную поддержку и защиту инвалидов и лиц с ограниченными возможностями. «Сохрани жизнь» – включает гражданские инициативы в организации помощи больным детям и взрослым. Также выберут победителей в номинациях «Память», «Зеленая планета», «Здоровье нации», «Духовное наследие», «Семья будущего», «Чужого горя не бывает» и «Наш общий дом – Россия», «Ростки новой власти», «Воздух свободы».

Голос каждого посетителя портала – возможность для инициативы заявить о себе на всю страну – привлечь внимание СМИ, жителей и властей своего города.

Дата публикации: 10 ноября 2022

#социальное предпринимательство #гражданская инициатива #инклюзия

 395   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно