Продолжается конкурс для социальных предпринимателей, работающих с детьми и молодежью

Организатор - Фонд Playing for Change. Основной фокус конкурса – защита права ребенка на игру. Также будут поддержаны инициативы, которые помогают укрепить другие права детей и устранить барьеры для свободной игры.

На конкурс могут быть представлены проекты, которые: обладают потенциалом изменить к лучшему жизни многих детей и подростков; могут быть реализованы в широких масштабах.

имеют потенциал изменить статус кво; являются новыми, креативными, захватывающими и свежими; находятся на ранней стадии реализации и имеют четкую и устойчивую бизнес-модель.

К участию приглашаются кандидаты, которые: стремятся защитить права детей и молодежи;
занимают руководящую должность или работают над созданием организации (социальное предприятие/НКО/фонд/объединение) с социальной миссией; нацелены на результат и конкурентную борьбу, обладают предпринимательскими способностями и упорством в достижении своих целей, большим лидерским потенциалом и коммуникативными навыками.

Социальные предприниматели или плеймейкеры, которые отбираются для программы, приглашаются в инкубатор. Плеймейкеры получают зарплатное финансирование, доступ к медиаресурсам, помощь и консультирование от корпоративных партнеров.

Заявки на участие принимаются до 22 января 2012 года по e-mail: info@playingforchange.se

Дата публикации: 20 декабря 2011

#фонд playing for change #социальное предпринимательство #дети #молодежь #конкурс

 1036   148  
Вам может быть интересно