Проект Больше, чем покупка» в Нижнем Новгороде расширяется

Стенд с товарами, произведенными российскими социальными предпринимателями, появился на новой АЗС ЛУКОЙЛ в Нижнем Новгороде. Число автозаправочных станций, где действует проект «Больше, чем покупка» неуклонно приближается к ста.

Одна из проблем, с которой сталкиваются отечественные социальные предприниматели – вопрос сбыта продукции. Простой и оригинальный ответ на этот вопрос – «Больше, чем покупка!».  Торвары, произведенные соцпредпринимателями, реализуются в мини-маркетах  на АЗС ЛУКОЙЛ.

Программа была запущена полтора года в январе 2014 года в Подмосковье. Сейчас она работает в 11 регионах страны. Заправляясь на 80 с лишним АЗС ЛУКОЙЛ, автомобилисты могут встретить в магазинах при заправках стенды с логотипом «Больше, чем покупка!». Это - отличительный знак продукции социальных предпринимателей в России.

Поставщики программы – «Мастерская Черниковых» (социальная миссия – возрождение культурного наследия), проекты «Наивно? Очень!»  и «Ковчег»  (трудоустройство людей с инвалидностью), «Веселый войлок» (трудоустройство многодетных матерей), «Помогать легко!» (помощь онкогематологическим больным) и др. 
Товары всех этих предпринимателей можно теперь увидеть и на автозаправочной стации нового поколения, которая откроется в ближайшие дни в Нижнем Новгороде (ул. Голубева). 27 января состоялась ее презентация. В большом торговом зале АЗС представлена продукция социальных предпринимателей в рамках проекта «Больше, чем покупка» Фонда «Наше будущее», а также установлены стенды с товарами местных производителей «Покупай нижегородское!».

Дата публикации: 1 февраля 2016



 776   168  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно