Проект «Больше, чем покупка» предлагает корпоративные подарки

Совместный проект Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и компании «ЛУКОЙЛ» – «Больше, чем покупка» – предлагает интересные и полезные корпоративные подарки на любой случай.

Если вы еще не приобрели новогодние корпоративные подарки или уже задумываетесь о том, что дарить сотрудникам и партнерам на праздники в будущем, 2020 году, то «Больше, чем покупка» поможет вам сделать правильный выбор. Есть множество готовых вариантов, которые не только приятно удивят, но и доставят положительные эмоции. А также можно составить комплекты на свой вкус.

Ассортимент достаточно широкий: это и игрушки, и сладости, и сырные доски, и посуда, и многое другое. Все наборы красиво упаковываются и брендируются по желанию клиентов.

Выбирая продукцию, реализуемую под брендом «Больше, чем покупка», вы поддерживаете производителей, которые решают острые социальные проблемы: опекают детей с ментальной инвалидностью, поддерживают стариков, помогают сохранить народные промыслы, обеспечивают работой многодетных и одиноких родителей, а также людей с ограниченными возможностями здоровья.

Дата публикации: 2 декабря 2019

#больше чем покупка

 86   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно