Проект "Больше, чем покупка" предлагает подарки на 8 марта

Проект "Больше, чем покупка" представил продукцию социальных предпринимателей, которая подойдет в качестве подарков к Международному женскому дню, сообщает пресс-служба Фонда "Наше будущее".

Напомним, "Больше, чем покупка" – это совместный проект Фонда региональных социальных программ "Наше будущее" и компании "ЛУКОЙЛ", главная задача которого – помощь социальным предпринимателям со сбытом продукции.

Для этого отбирается продукция поставщиков-предпринимателей, которая могла бы быть потенциально интересна покупателям, разрабатывается продающий дизайн и осуществляется помощь с маркировкой и ценообразованием". Подробней о проекте можно прочитать в статье "По дороге с добротой: почему стоит заехать за покупками на АЗС".

Продукцию социальных предпринимателей можно приобрести онлайн в фирменном интернет-магазине или офлайн, заехав по дороге на АЗС ПАО "ЛУКОЙЛ"

Так, на предстоящий праздник для прекрасных дам проект "Больше, чем покупка" приготовил нежные и милые подарки: уютных плюшевых мишек, теплые товары для дома, сувениры и презенты для  автоледи, различные, в том числе развивающие, игрушки для детей.

Помните, покупая продукцию с логотипом "Больше, чем покупка", вы поддерживаете производителей, которые решают острые социальные проблемы: опекают детей с ментальной инвалидностью, поддерживают стариков, спасают деревни от вымирания, обеспечивают работой многодетных и одиноких родителей.

Дата публикации: 3 марта 2021

#фонд "наше будущее" #поддержка социального предпринимательства #больше чем покупка

 495   3  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно