Проект "Больше, чем покупка" запустил в продажу антибактериальные гели

Проект "Больше, чем покупка" запустил в продажу новые товары – антибактериальные гели. Теперь посетители мини-маркетов на АЗС "ЛУКОЙЛ" смогут приобрести гели под брендом проекта, а также от социального предприятия "МиКо", сообщает пресс-служба Фонда "Наше будущее".

Гели эффективно очищают кожу без применения воды, уничтожая бактерии и вирусы.

Проект "Больше, чем покупка", главная задача которого заключается в поддержке социальных предпринимателей – поставщиков товаров, продолжает работу в непростых эпидемиологических условиях, связанных с распространением коронавируса.

Он поставляет в мини-маркеты на АЗС "ЛУКОЙЛ" бумажные салфетки, одноразовые перчатки для персонала, крафт-пакеты и контейнеры для упаковки еды в зоне кафе. Отметим, что продукция кафе реализуется только навынос, все посадочные зоны закрыты.

Для тех, кто уехал на время самоизоляции на дачу, "Больше, чем покупка" предлагает приобрести на АЗС "ЛУКОЙЛ" древесный уголь и жидкость для розжига.

Выбирая продукцию, реализуемую под брендом "Больше, чем покупка", вы помогаете предприятиям, которые дают работу людям с инвалидностью, многодетным родителям, матерям-одиночкам, людям пенсионного и предпенсионного возраста.

Дата публикации: 28 апреля 2020

#больше чем покупка #коронавирус #социальный проект

 88   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно