Программа для барбершопа по ссылке

Первые парикмахерские для мужчин (более модное название таких заведений – барбершоп), которые начали появляться в нашей стране несколько лет назад, были просто невероятно популярными и приносили своим владельцам огромную прибыль. Однако со временем количество барбершопов превысило число потенциальных клиентов таких заведений, то есть возникла ситуация, когда барбершопов очень много, а реальных гостей таких заведений на порядок меньше. У вас имеется свой барбершоп и вы знаете об этой проблемной ситуации не понаслышке? Вы хотите удержать свое предприятие на плаву? Тогда мы предлагаем вам обратить внимание на специальное ПО от «YСlients», которое сможет упростить жизнь администратору вашего салона и которое сможет привлечь к заведению новых клиентов. Ну а теперь об этом, об особенностях, достоинствах, функциях упомянутой программы поговорим подробнее.

Начнем с того, что главным элементом, основой упомянутой выше программы является журнал записи. Этот самый журнал, само собой, реализуется в электронном виде и хранится на специальном облаке. Таким образом, во-первых, журнал и все хранящиеся тут данные получают надежную защиту от возможной потери информации. Во-вторых, к журналу, размещенному на облаке, будет доступ и всех мастеров вашего салона и всех его администраторов. Само собой, что доступ к этому самому журналу будет и у вас – у владельца предприятия. Что это значит? А это значит, что контролировать свое расписание каждый мастер сможет лично, постоянно не спрашивая о собственном графике администратора. Иными словами, ваш администратор будет менее загружен общением с мастерами и у него будет больше времени для заботы о клиентах.

Еще одной особенностью упомянутого выше журнала будет то, как именно сюда можно вносить различные записи. Во-первых, будет действовать, конечно же, стандартная система, когда администратор вносит в журнал запись в ручном режиме после того, как клиент позвонит в салон лично. Во-вторых, запись в журнал также может производиться и абсолютно автоматически. Происходить это будет в том случае, если вы воспользуетесь еще одной возможностью программы – формой онлайн-записи. Реализована эта самая форма записи, к слову, может быть в виде специального онлайн-приложения, на сайте барбершопа или на странице барбершопа в социальной сети.

Узнайте больше обо всем этом по ссылке.

Дата публикации: 29 сентября 2016



 529   117  
Вам может быть интересно