Проходит V международный конкурс женских предпринимательских проектов

Комитет "Опоры России" по развитию женского предпринимательства совместно с Минэкономразвития России 12-13 ноября 2020 года проводят в рамках форума АТЭС пятый международный конкурс женских предпринимательских проектов APEC BEST AWARD, сообщает пресс-служба "Опоры России".

Лейтмотив конкурса – преодоление последствий коронавируса, не случайно он проходит под девизом: "Женщины – лидеры бизнеса в восстановлении экономики после пандемии". Конкурс проводится для выбора наиболее эффективных и успешных моделей женского бизнеса для их тиражирования в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, обмен лучшими практиками, установление партнерских отношений и поиск инвесторов.

Организаторы предусмотрели в рамках конкурса семь номинаций: лучший женский проект в АТЭС (главный приз); лучший потенциал роста; международная привлекательность бизнеса; устойчивый бизнес в период пандемии; проект в области 4-й промышленной революции; семейное предпринимательство; лучший менеджер восстановительного периода.

Принять участие могут женщины-руководители и владельцы малого и среднего бизнеса, отдельный конкурс проводится для менеджеров.

С более подробной информацией об условиях конкурса, требованиях к его участникам, а также о его истории можно ознакомиться по ссылке.

Фото: opora.ru

Дата публикации: 2 октября 2020



 235   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно