Светильники для освещения цеха

От уровня освещённости цеха зависит эффективность работы персонала предприятия. Торговая компания «СтанкоТехЦентр» предлагает промышленные светодиодные светильники для обустройства в условиях производственных помещений.

Преимущества и особенности осветительных приборов

Поскольку сотрудникам цехов приходится иметь дело с мелкими деталями, поддержка определённого уровня освещённости – важная задача для руководства предприятия. Справиться с недостатком света помогут светодиодные светильники для промышленного освещения. Требования к осветительным приборам производственного типа высоки, а потому в промышленных помещениях используются мощные приборы с высокими показателями светового потока.

Промышленные светодиодные светильники ip65 безопасны в применении, отвечают нормам яркости и пульсации. Относительно последней характеристики стоит заметить, что в условиях деревообрабатывающего цеха приборы с высоким уровнем пульсации оказываются небезопасны для персонала. Высокие показатели пульсации способствуют образованию стробоскопического эффекта, создающего иллюзию неподвижности движущегося предмета.

Специалист должен видеть работающий вал станка или циркулярную пилу. Мерцание света приводит к утомляемости, ухудшению самочувствия сотрудников предприятия, что недопустимо! Промышленные светодиодные светильники led в Ростове-на-Дону реализуются компанией «СтанкоТехЦентр» по наиболее выгодной в регионе цене. Продукция имеет следующие положительные качества:

  • Эксплуатационный срок предусматривает 100 000 часов работы прибора
  • Мгновенное включение светильника
  • Светоотдача составляет от 120 Лм/Вт
  • Сохранение изначальных характеристик на протяжении эксплуатации
  • Приборы не содержат вредные вещества, включая один из сильнейших ядов – ртуть
  • Пульсация находится на безопасном уровне - не более 1%
  • Экономия финансовых средств за счет продолжительного срока эксплуатации приборов и незначительной поглощаемой ими мощности
  • Простая утилизация

Производственный процесс нередко сопровождается высоким содержанием пыли и влаги, в связи с чем осветительные приборы выпускаются с определённой степенью защиты. Особенная маркировка ламп потребуется при монтаже в цехах, где находятся взрывоопасные, негорючие вещества. Светодиодные светильники для обустройства на предприятиях защищены от перепадов электрической сети, пыли, грязи и влаги.

Помимо улучшенной эффективности на фоне привычных люминесцентных ламп светодиодные аналоги неприхотливы по части обслуживания. Изготовление рассматриваемых осветительных устройств предусматривает размещение электрических компонентов внутри цельного корпуса. Светильники герметичны, стойкие к механическим повреждениям.

Качественные промышленные светодиодные светильники, купить которые по оптимальным ценам предлагает компания «СтанкоТехЦентр», представляют собой большое значение для прогрессивного производственного предприятия. Для оформления заказа обращайтесь по номерам, указанным в разделе контактов, а также отправляйте письменные запрос на почтовый адрес info@stc-led.ru или закажите обратный звонок через сайт организации.

Дата публикации: 6 сентября 2016



 1003   51  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно