Промышленное оборудование от ООО «Хеннлих» - европейский ключ к надежности производственного процесса

Компания ООО «Хеннлих» - серьезно зарекомендовавший себя поставщик высококачественного промышленного оборудования на высоко конкурентном российском рынке. Заручившись поддержкой европейских производителей со стабильной репутацией, названия которых говорят сами за себя на рынке промышленного оборудования, «Хеннлих» с уверенностью берется за всестороннее решение технических проектов с различной степенью сложности и оперативно поставляет комплектующие высокого качества в разные уголки России.

Одним из эксклюзивных решений, предоставляемых ООО «Хеннлих», являются серии закрытых цепей igus® R48, применяемых непосредственно для обеспечения сохранности и термозащиты шлангов, а также кабелей. Характерное преимущество данного продукта – опция, позволяющая производить внешне радиусную разборку крышки. Внешняя оболочка цепей является полностью огнеупорной и невосприимчивой к искрам и высоким температурам. Сама цепь полностью герметична, обладает высокой износостойкостью, малошумная и обеспечивает безупречно ровный ход. Кроме того, igus® R48 обеспечивает высокоскоростную полностью безопасную работу энергоцепи.

Промышленное оборудование, обеспечивающее работу энергоцепей и роботов – кабели igus® Chainflex, обладающие сверх прочностью и уникальными различными характеристиками, которые гарантируют долговечность функционирования системы.

В специализированную линейку надежного промышленного оборудования, предоставляемого ООО «Хеннлих», входят и шариковые подшипники xiros®, изготавливаемые из материала полимера. Эта полная альтернатива шарикоподшипникам из металла является более легким, не требующим трудоемкого обслуживания решением, обладающим способностью невероятно длительного функционирования при неблагоприятных внешних условиях.

Высококачественное промышленное оборудование ООО "Хеннлих" регулярно принимает участие в различных российских и международных выставках, промышленно-технических форумах, в течение которых предоставляется не только полное техническое описание, но и уникальная возможность тестирования, что позволяет клиентам убедиться в высоком качестве и широких технических возможностях высококачественной продукции.

Промышленное оборудование от ООО «Хеннлих» - европейский ключ к надежности производственного процесса!

Дата публикации: 8 апреля 2017



 744   35  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно