Пусть мама услышит!

Приглашаются женщины, которые хотят отдать свою любовь детям, попавшим в беду. Но перед тем, как обратиться к нам, советуем взвешенно все обдумать. Первый благородный порыв помочь обездоленным детям - чувство прекрасное, но заменить мать 6-7 детям-сиротам, согласитесь - дело и ответственное, и тру

Женщина, решившая стать SOS-мамой, должна обладать решимостью посвятить часть своей жизни заботе, воспитанию и уходу за детьми, которые в силу обстоятельств остались без поддержки родителей, желанием помочь детям вернуться в мир детства, оберегаемый теплом любящего материнского сердца. Это взвешенное и обдуманное желание, ответственного взрослого человека.

Тем более, что соискательницы должны соответствовать определенным требованиям. У них должно быть хорошее физическое и душевное здоровье. Они свободны от брачных обязательств. Возрастные ограничения - от 27 до 42 лет. Педагогическое образование необязательно.

В условия конкурса входят обязательные собеседования и тестирования.

Если все эти условия не являются для Вас преградой, присылайте письма с краткими автобиографиями (на 1 лист) и фотографией по адресу :

 эл.почта: hrd@sos-dd.ru

с пометкой «на конкурc Дд Псков или Кандалакша»

Подробную информацию ищите на сайте http://sos-dd.ru

Дата публикации: 24 августа 2010

#sos-деревня #sos-мама

 1030   101  
Вам может быть интересно