Путем фандрайзера

Открыт прием в члены Ассоциации фандрайзеров России. Организация предлагает как индивидуальное членство, так и участие организаций, среди которых могут быть НКО и работающие под этой маркой соцпредприниматели.


Ассоциация создана с целью содействия развитию благотворительности через формирование и продвижение этичного и эффективного фандрайзинга, основанного на доверии и ответственности. Активное участие в ее учреждении принимали профессиональные фандрайзеры – сотрудники российских некоммерческих организаций.

Своим членам ассоциация предлагает участие в своих и партнёрских мероприятиях, включая конференцию «Белые ночи фандрайзинга» (на специальных условиях или бесплатно). Также вступление в Ассоциацию обеспечит доступ к обучающим курсам, вебинарам, консультациям, круглым столам с возможностью онлайн-участия. Одновременно члены нового фандрайзерского сообщества смогут рассчитывать на информационную поддержку (рассылки о событиях, публикациях, статьях, исследованиях и новинках в законодательстве; участие в исследованиях и использование их результатов; юридический и бухгалтерский консалтинг и др.).

Условия вступления для индивидуальных членов и организаций различаются, есть вступительные и членские взносы. Так, индивидуальное членство составляет 3 тыс. рублей, а для НКО с годовым бюджетом более 50 млн рублей – 20 тыс. рублей. С Этическим кодексом и условиями вступления в ассоциацию можно ознакомиться на сайте организации www.fund-raising.ru.


Источник: АСИ

Дата публикации: 13 апреля 2014

#фандрайзинг #ассоциация фандрайзинга #нко

 499   115  
Вам может быть интересно