АМПР и Tele2 наградили лучших молодых предпринимателей года

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, стал партнером IV ежегодной премии «Лучший молодой предприниматель 2012 года», учрежденной Общероссийской общественной организацией «Ассоциация молодых предпринимателей России» (АМПР).

Премия «Лучший молодой предприниматель года» - ежегодное социально значимое мероприятие, направленное на популяризацию предпринимательства в молодежной среде и формирование успешного положительного образа предпринимателя в России. Tele2 традиционно поддерживает проекты в области развития малого и среднего бизнеса, а также социального предпринимательства в России.

В 2012 году за право получить премию боролись более 5 000 представителей молодежного бизнеса из 65 субъектов Российской Федерации.

Победители были определены в семи различных отраслях и трех внеконкурсных номинациях: «Бизнес-старт года», «За значительный опыт и вклад в развитие молодежного предпринимательства» и «История успеха».

Обладателями премии «Лучший молодой предприниматель 2012» стали:
• «Реклама и PR» - Ольга Николаева, мастерская PRO Life (Пензенская область);
• «ИТ и инновации» - Давид Григорян, ООО «НЕОФОЛ» (Рязанская область);
• «Строительство» - Павел Карачев, компания "Монолит" (Московская область);
• «Франчайзинг» - Наталья Будько, ООО "Эксперт Компани" (г. Магадан);
• «Товары народного потребления» - Алексей Квитко, ИП Квитко (Краснодарский край);
• «Услуги для бизнеса» - Вадим Кулубеков, ООО «Ависта Модуль» (Новосибирская область);
• «Здравоохранение» - Ирина Зуева, медицинский центр ООО «Ваш Доктор» (г. Москва);
• «История успеха» - Елена Годовых, студенческий ресторан (Свердловская область);
• «Бизнес-старт года» - Андрей Неверов, ООО «Дикоросы Алтая» (Алтайский край);
• «За значительный опыт и вклад в развитие молодежного предпринимательства» - вице-президент Торгово-промышленной палаты Дмитрий Курочкин.

14 декабря в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей, в которой приняли участие: губернатор Тульской области Владимир Груздев, заместитель министра сельского хозяйства РФ Игорь Манылов, заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын и другие представители органов власти и крупного бизнеса, общественные деятели.

В 2012 году Tele2 и АМПР подписали соглашение о взаимодействии в области развития малого и среднего бизнеса в России. Организации совместно участвуют в реализации федеральных целевых и областных программ, направленных на поддержку и развитие молодежного предпринимательства.

Совместно с АМПР Tele2 провел такие масштабные мероприятия, как бизнес-форум «Точка Роста – 2012. Стратегия. Развитие. Мотивация» и бизнес-марафон «Стань предпринимателем за 60 дней».

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:
«Мы с большим энтузиазмом поддерживаем проекты АМПР. Именно малый и средний бизнес является основным драйвером социально-экономического развития российских регионов. Проекты АМПР стимулируют развитие возможностей для малого предпринимательства в России, помогают создать удобные и доступные бизнес-инструменты. Для участников мероприятия – это возможность найти партнеров и инвесторов, получить новые знания и новые ресурсы для реализации своих идей».

Андрей Спиридонов, председатель президиума АМПР:
«Я хочу поблагодарить партнеров Ассоциации за помощь и поддержку. Традиционно награды победителям пришли вручать те люди, которые являются для них образцом для подражания - успешные предприниматели, политики, общественные деятели. Особенно приятно видеть, что молодежный бизнес в России поддерживает не только государство или общественные организации, но и социально-ответственные коммерческие компании».

C подробной информацией о IV Общероссийской ежегодной Премии «Лучший молодой предприниматель 2012 года» можно ознакомиться на сайте: www.lmp.moldelo.ru.

Источник: press-release.ru

Дата публикации: 9 января 2013

#ампр #tele2

 975   160  
Вам может быть интересно