Александр Мещанкин рассказал о Камчатке в Дарвиновском музее

Камчатский социальный предприниматель, основатель и руководитель центра социального туризма "Росомаха" Александр Мещанкин выступил в Государственном Дарвиновском музее в Москве. Он рассказал участникам встречи, чем уникальна Камчатка, какие достопримечательности стоит посетить в первую очередь и как добраться до этого уникального российского полуострова. Об этом сообщает сайт музея.

"С детства я путешествую и наслаждаюсь красотами Камчатки, очень люблю камчатские вулканы, реки, тундру. Моя бабушка, коренная камчадалка, привила любовь к Камчатке, научила жить в дикой природе, познакомила с камчатской кухней", - говорит Мещанкин.

Встреча с камчатским предпринимателем была прошла как часть большого выставочного проекта "Путешествуя, помогай!", организованного Международным центром социально-ответственного туризма и Дарвиновским музеем.

Несколько лет назад предприниматель организовал центр социального туризма "Росомаха", рассчитанный на прием социальных туристов: молодежь и людей пенсионного возраста. С 2014 года он проводит туры для людей с ограниченными возможностями, в том числе - для инвалидов-колясочников.

Дата публикации: 17 ноября 2017

#мещанкин #росомаха #камчатка

 159   79  
Вам может быть интересно