РУСАЛ открыл онлайн-школу для социальных предпринимателей

Компания РУСАЛ объявила набор участников онлайн-школы социального предпринимательства. Программа дистанционного обучения основана на опыте очных бизнес-школ и рассчитана на начинающих и действующих социальных предпринимателей. Обучение доступно всем желающим, сообщают организаторы.

Рассказывая о предыдущих наборах школы, исполнительный директор Центра социальных программ РУСАЛа Ольга Солодилова, отметила, что "участниками первого потока онлайн-школы социального предпринимательства стали более 500 человек из 113 городов в 9 странах мира. Сейчас выпускники, которые успешно завершили обучение, занимаются запуском своих социально-предпринимательских проектов. Уверена, что онлайн-школа может стать и для новых участников отличной стартовой площадкой создания собственных социальных бизнес-проектов".

Курс онлайн-школы социального предпринимательства состоит из пяти модулей: "Бизнес-модель социально предпринимательского проекта" (базовый), "Как продавать больше и лучше?", "Как создать эффективную и продуктивную команду?", "Как создать рабочий план и реализовать его?" и "Как продуктивно работать с конкурентами и быть на шаг впереди?" В течение курса участники школы, помимо основных знаний в области бизнеса, смогут разработать собственный бизнес-план, а также познакомятся с сообществом социальных предпринимателей. Обучение завершится 28 февраля 2018 года. Обучение в школе платно.

Регистрация участников школы социального предпринимательства доступна на сайте Центра социальных программ РУСАЛа.

Напомним, сегодня в России доступны как очные, так и заочные программы обучения социальных предпринимателей.

Дата публикации: 20 декабря 2017

#русал

 564   48  
Вам может быть интересно