РУСАЛ проводит набор в Школу социального предпринимательства в пяти городах России

Школа предназначена для бизнесменов, которые планируют открыть или развить свое дело с целью решения актуальных городских проблем в социальной сфере.

Программа курса рассчитана на шесть месяцев и включает четыре образовательные сессии, в ходе которых участники получат возможность научиться бизнес-планированию, узнать о финансовых аспектах предпринимательской деятельности, познакомиться с лучшим международным и российским опытом ведения социального бизнеса, а также получить необходимые сведения о программах развития малого и среднего предпринимательства. Как сообщает АСИ, теоретические и практические занятия будут сопровождаться групповыми и индивидуальными консультациями успешных бизнесменов, а проекты получат обязательную менторскую поддержку. Итогом обучения станут готовые к реализации социально-предпринимательские проекты.
«Школа социального предпринимательства стала востребованной площадкой для получения бизнес-образования, – говорит исполнительный директор центра социальных программ РУСАЛа Ольга Солодилова. – За четыре года ее участниками стали 780 предпринимателей, а 50 проектов из 90 разработанных успешно реализуются».
Для участия необходима регистрация.
Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться в онлайн-школе можно будет на сайте центра социальных программ РУСАЛа.

Дата публикации: 1 февраля 2017

#школа сп #русал

 288   59  
Вам может быть интересно