Rusbase Young Awards: премия для молодых предпринимателей

Прием заявок на премию в области молодежного предпринимательства Rusbase Young Awards идет до 4 сентября, сообщили организаторы.

Ежегодная премия в области молодежного предпринимательства от независимого бизнес-издания Rusbase проводится для школьников, студентов и начинающих предпринимателей в возрасте до 25 лет, у которых уже есть свой собственный бизнес или коммерческий проект.

В премии предусмотрено 6 номинаций. "Digital" - в этой номинации любые IT-продукты и сервисы, технологические платформы, цифровые решения для различных сфер. "Retail & E-Com" - номинация для производств и продажи товаров, интернет-магазинов. "Offline" - любые виды бизнеса в сфере офлайн-услуг: салоны красоты, барбершопы, бытовое обслуживание, фитнес-центры, туристические услуги. "Health & Sport" - за эту номинацию могут побороться решения, сервисы и продукты, связанные со здоровьем человека и здоровым образом жизни. Номинация "Edu" - это образовательные и просветительские проекты и сервисы, технологические решения для образования. "Food" - в этой номинации могут участвовать проекты и сервисы, связанные с производством и доставкой еды, а также ресторанный бизнес.

Участников ждет менторская поддержка, помощь в проектах от топовых экспертов, новые знания и навыки, продвижение и реклама, знакомство с коллегами, призы.

Подать заявку на участие нужно до 4 сентября на сайте премии, 10 сентября будет объявление шорт-листа финалистов, а 18 сентября питч-сессия и церемония награждения.

В 2019 году на премию Rusbase Young Awards подали заявки почти 400 молодых предпринимателей, а в финал прошли 35 из них.

Фото: youngawards.ru

Дата публикации: 28 августа 2020

#молодежное предпринимательство #стартап

 145   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно