Самые известные корпоративные торты, изготовленные на заказ

Крупные компании отмечают свои праздники с размахом. Корпоративы, дни рождения, юбилеи — на всех этих мероприятиях должен быть торт. Естественно, не поставишь на стол медовик или наполеон — это несолидно. Поэтому любая мало-мальски крупная компания заказывает торт под собственный эскиз. И иногда такое кондитерское изделие с легкой руки можно назвать произведением искусства.

В честь любимого сериала

Сериал «Воронины» успел завоевать симпатию зрителей канала СТС. Сам сериал стартовал аш в 2009 году, а в сентябре этого года было объявлено о съемках 18 сезона! Такое событие не могло обойтись без шумного корпоратива, на котором актерам и съемочной группе был подарен торт весом 15 кг от телеканала СТС и компании SonyPicturesTelevision.

Актеры и съемочная группа были в восторге от такого подарка, а Юлия Куварзина, которая играет Настю, отметила, что на торте она вышла стройнее и симпатичнее, чем в жизни, что ей очень понравилось.

Всем по кусочку!

Компания Tele2 славится тем, что любит отметить с размахом даже мелкие праздники. На свой день рождения, который, кстати, приходится на 1 апреля, компания заказала торт весом 60 кг! Сверху торт был покрыт мастикой, на ней изображен логотип компании.

Просто и со вкусом

Не менее пышно прошел корпоратив УК «Система Капитал», дочки АФК «Система». Огромный торт, который выкатили на деревянном столике, был обложен капкейками. Несмотря на простой вид, торт, по разговорам, был крайне вкусным: нежный шоколадный бисквит и сливочный крем просто таяли во рту, а украшение из мастики было мягким и таяло во рту.

Интернет-ресурсы тоже могут

Не только солидные организации могут похвастаться своими тортиками. Так, интернет-ресурс Bankir.Ru не только собрал на своем корпоративе, посвященном дню рождения портала, именитых банкиров, но и заказал огромный торт. Торт был украшен глазированными фруктами и кремом, внутри имел аналогичную кремовую начинку с орехами.

Произведение искусства

Благотворительный бал фонда Михаила Рудяка посетили многие медийные личности, однако, даже их ослепительная красота не сравниться с преподнесенным гостям тортом. Ярусный торт, украшенный гирляндами цветов и блестящим орнаментом, поразил каждого. Примечательно, что все детали лакомства были съедобны.

Ах, мне бы такой тортик...

Сделать корпоратив и вашей фирмы более праздничным и ярким поможет торт с символикой компании. Пироженка.рф готовит торты и капкейки по индивидуальных эскизам с любыми начинками. Вы можете высказать свои пожелания по поводу оформления или довериться нашим креативным дизайнерам, которые сделают для вас съедобный шедевр.

Дата публикации: 8 февраля 2017



 749   161  
Вам может быть интересно