В союзе со Сбербанком

20 мая в Калининграде состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между Сбербанком России (г. Калининград), Фондом «Наше будущее» и Центром консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее».


В рамках сотрудничества предполагается запуск совместных образовательных программ, повышающих уровень финансовой грамотности представителей малого и среднего бизнеса. Партнеры также будут способствовать развитию социального предпринимательства в регионе, разрабатывая различные формы поддержки организаций и физических лиц, деятельность которых направлена на решение социальных проблем, 

На подписании соглашения присутствовали Сергей Шамков, руководитель калининградского отделения ОАО «Сбербанк России» №8626, Юлия Жигулина, исполнительный директор Фонда «Наше будущее» и Дмитрий Болысов, руководитель Дирекции прямых инвестиций Фонда.

Широкоформатное сотрудничество, нацеленное на продвижение соцпредпринимательства в России, является одним из ключевых направлений деятельности Фонда «Наше будущее». «Найти социального предпринимателя и помочь ему применить свои идеи, развить свой потенциал – одна из главных задач Фонда, - отмечает директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева. - Мы стремимся к партнерским отношениям, сотрудничеству и укреплению постоянных связей с теми, кому близка тема социального предпринимательства, кто уже попробовал свои силы и достиг каких-то результатов, кто делает первые шаги в этом направлении или только задумывается о новых возможностях. Мы готовы и хотим делиться знаниями, технологиями и опытом».

Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее» предоставляет малому бизнесу оптимальные условия для успешной работы и максимальное количество необходимых услуг в одном месте. Организация ориентирована на  развитие и поддержку малого бизнеса и является ведущей компанией, работающей в области предоставления консультационных услуг предпринимателям по организации, сопровождению и развитию бизнеса .В арсенале консультантов Центра, признанных экспертов в области создания и сопровождения бизнеса, широкий спектр услуг – от предоставления готового рабочего места в аренду на любой срок до получения льготного займа на развитие бизнеса.

Дата публикации: 19 мая 2014

#соглашение #поддержка сп #фонд наше будущее #цка #сбербанк #калининград

 307   139  
Вам может быть интересно