SberStudent: общероссийский студенческий акселератор с программой Стэнфордского центра

"Сбер" запустил общероссийский акселератор для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов, программу для него разработал Стэнфордский центр профразвития, сообщает ТАСС.

Акселератор пройдет в три этапа - с 1 марта по 31 августа, участие в нем будет бесплатным, а заявки можно подавать через специальный сайт до 25 февраля.

Студенческий акселератор SberStudent для студентов России - это возможность под руководством менторов от Stanford Online научиться мыслить как предприниматель, перенять опыт организации и развития бизнеса от лучших предпринимателей и профессоров Кремниевой долины.

Организаторы обещают, что разработанная программа позволит участникам освоить инновационные навыки мышления, научиться оценивать потенциал превращения бизнес-идеи в полноценный бизнес, анализировать соответствие продукта рынку и выстраивать архитектуру бизнес-моделей.

Как ожидается, лучшие команды, принимающие участие в акселераторе, получат дополнительные ресурсы для развития своего проекта и поддержку менторов от Stanford Online, а также возможность представить проекты крупнейшим российским и международным корпорациям и инвесторам.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 25 января 2021

#молодежное предпринимательство #стартап #бизнес-акселератор

 199   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно