Cбыт - вот вопрос

В Нижнем Новгороде состоялась встреча представителей  Фонда «Наше будущее» и областного Центра консалтинга и аутсорсинга  «Наше будущее».  В центре внимания – вопросы развития рынка сбыта продукции социальных предпринимателей и проект «Больше, чем покупка»

На встрече присутствовали заместитель губернатора Евгений Люлин, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Александр Макаров, Генеральный директор ЦКА «Наше Будущее» Евгений Рахновский, директор Нижегородского филиала ЦКА «Наше будущее» Юлия Рогозян, региональный представитель Фонда «Наше будущее» Семен Подкар.
Темой обсуждения стали вопросы развития рынка сбыта продукции социальных предпринимателей Нижегородской области и участие местных производителей в проекте «Больше чем покупка» . Напомним, что он призван обеспечить сбыт продукции социальных предпринимателей на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» в России, а в будущем - и в других торговых сетях. Был запланирован ряд рабочих встреч в Министерстве малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области для обсуждения совместных мероприятий и развития проекта «Больше чем покупка» в Нижегородской области. Вопросам реализации этого проекта была посвящена и встреча представителей ЦКА «Наше будущее» и руководителей отдела организации продаж нетопливных товаров и услуг ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт». Ее целью  было заключение договоров поставки продукции социальных предпринимателей и организации размещения специализированных торговых стоек с символикой «Больше чем покупка».
Все эти мероприятия нацелены на поэтапную реализацию проекта «Больше чем покупка» в Нижегородской области, информирование потенциальных участников - социальных предпринимателей - о возможностях программы, содействие развитию рынка сбыта и экономики региона.

Дата публикации: 3 марта 2015

#фонд наше будущее #ска наше будущее #сбыт #сп #больше чем покупка #нижегородская обл

 424   31  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно