В «Школе фермеров» построили новый дом

«Хочу поделиться радостью, - говорит руководитель «Школы фермеров» Вячеслав Горелов. - К новому году воспитанники «Школы» за 2 месяца построили новый дом. В конце декабря в двух квартирах поселились 18 ребят, только что прибывшие к нам на обучение». Но это не единственная новогодняя радость. Вячеслав Горелов с приемным сыном Андреем Баженовым стали победителями Конкурса муниципальных программ развития предпринимательства Ильинского района Пермского края. 

«На конкурс мы представили два проекта - "Центр подготовки предпринимателей" на базе  "Социальной гостиницы" и "Гостевой дом"  Андрея, который победил среди начинающих предпринимателей», - говорит Вячеслав Горелов.

Финансирование в размере 300 тыс.руб. на каждый проект позволит предпринимателям покрыть издержки прошедшего года.

В планах Вячеслава Горелова осуществить два новых проекта - «Молодежный агро-бизнес-инкубатор»,  в котором будет работать мясной цех и коптильня, а также откроется производство тушенки. «Этот проект станет возможным при успешном государственно-частном партнерстве», - объясняет В. Горелов. Второй проект — строительство Туристского кооператива «Рыбацкая деревня» (аналог дома на фото), который даст работу приемным детям Вячеслава и воспитанникам «Школы фермеров». Турбизнес позволит им прочнее встать на ноги и сделать «Школу» прибыльной.

Дата публикации: 8 января 2013

#Школы фермеров #вячеслав горелов #фонд "наше будущее"

 772   82  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно