Гранты на развитие семейных животноводческих ферм составят почти 1,3 млн рублей

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение от 18 марта 2013 г. № 374-р «О распределении субсидий на предоставление грантов на развитие семейных животноводческих ферм», сообщила пресс-служба кабмина.

Документ разработан в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на развитие семейных животноводческих ферм, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2012 года № 165.
Согласно распоряжению субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации по мероприятию, связанному с предоставлением грантов на развитие семейных животноводческих ферм, в размере 1296 млн рублей распределяются в пределах лимитов бюджетных обязательств на 2013 год.

Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашений, заключенных Минсельхозом России с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, о предоставлении субсидий.


Источник: ТПП-Информ
 

Дата публикации: 25 марта 2013

#сельское хозяйство #дмитрий медведев

 821   81  
Вам может быть интересно