Семинары в поддержку

Серию образовательных семинаров для сотрудников организаций, поддерживающих развитие социального предпринимательства, организует Центр инноваций социальной сферы ГБУ "Малый бизнес Москвы". Мероприятия состоятся 28-30 октября.

Слушатели ознакомятся с реализуемыми мерами государственной поддержки, порядком их предоставления, необходимым документационным сопровождением и смогут в дальнейшем использовать полученную информацию как для полноценного консультирования социальных предпринимателей, так и для интеграции существующих мер поддержки в собственные программы.

В программе:
*28 октября - блок "Образовательные программы": онлайн-обучение, открытая видеотека лучших российских и зарубежных онлайн-курсов для предпринимателя на сайте mbm.ru, программы обучения по развитию предпринимательских навыков, бесплатные образовательные программы для предпринимателей и их сотрудников, проводимые на базе образовательных центров Москвы, президентская программа подготовки управленческих кадров.

*29 октября - блок "Финансовая поддержка": субсидии на выставочную деятельность, развитие начинающих предпринимателей, возмещение затрат при создании бизнеса начинающим предпринимателям, возмещение лизинговых платежей и др.

*30 октября - блок "Консультирование и продвижение": программа менторской поддержки Москвы; программа, направленная на организацию работы по передаче предпринимательского навыка от опытных и успешных предпринимателей начинающим; центры начинающего предпринимательства; центры, созданные на базе бизнес-акселераторов в вузах Москвы, коворкинги Москвы – умное рабочее пространство; покупка и аренда у Москвы помещений для бизнеса и др.


Начало в 14:00. Адрес: ул. Покровка, д. 47/24, стр. 1, Центральный дом предпринимателя.
Регистрация участников проводится по e-mail: ebarzhitskaya@mbm.ru
Контакт: Центр инноваций социальной сферы
Тел.: (916) 743 62 63

Источник: АСИ
 

Дата публикации: 21 октября 2013

#обучение #коворкинг #малый бизнес #москва

 186   118  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно