Сентябрьские чтения

В начале сентября в Институте повышения квалификации Российской правовой академии (РПА) стартует программа дополнительного профессионального обучения «Фандрайзинг и продвижение социальных инициатив». Курс посвящен одной из наиболее острых проблем НКО - нехватке ресурсов и поиску подходящих источников финансирования.


Набор на программу Института повышения квалификации Российской правовой академии (РПА) проводится в мае-июне 2014 года. В первую очередь курс ориентирован на специалистов, имеющих опыт работы в некоммерческих организациях и стремящихся приобрести дополнительные знания и навыки, необходимые для эффективного привлечения ресурсов в свои организации. Также создатели программы ждут начинающих бизнесменов, желающих реализовать свои идеи в сфере служения обществу и специалистов по HR и корпоративной социальной ответственности (КСО) коммерческих компаний.

Как отмечают авторы программы, ее уникальность – в практической направленности. К преподаванию на курсе привлечены ведущие российские эксперты в области фандрайзинга и продвижения социальных инициатив. Программа выстроена таким образом, что за время обучения слушатели последовательно проходят весь цикл построения системы фандрайзинга в собственной организации – от базовых понятий до применения лучших практик привлечения ресурсов, успешно работающих в России.
Учащиеся получат навыки стратегического планирования деятельности, узнают секреты увеличения потока частных пожертвований и малобюджетного PR. У выпускников курса появляется возможность разработать и защитить свой собственный фандрайзинговый проект. По итогам обучения слушателям выдаются удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

Стоимость обучения – 64 900 рублей. Заявки принимаются до 29 августа 2014 г. Начало обучения – сентябрь 2014 года.

Подробная информация по ссылке.

Дата публикации: 22 мая 2014

#обучение #фандрайзинг #москва

 752   143  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно