"Серебряный лучник": принимаются заявки на соискание премии

XXV сезон Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник" продлится до 15 января 2022 года, сообщает Агентство социальной информации (АСИ).

Национальной премией отмечаются авторы наиболее интересных работ, профессионалы, внёсшие существенный вклад в развитие связей с общественностью, лица, использующие PR-методы в своей политической, общественной, профессиональной деятельности.

Среди номинаций премии - "Культурно-просветительские проекты", "ESG-коммуникации: экология и устойчивое развитие", "ESG-коммуникации: социальная сфера и корпоративное управление", "Благотворительность", "Продвижение государственных и общественных программ", "Развитие и продвижение территорий", "Продвижение технологий будущего", "Образовательные проекты в сфере коммуникаций" и др.

Кроме того, будут определены лучшие проекты в области корпоративных, маркетинговых и антикризисных коммуникаций. Будет также назван лучший региональный проект и вручен Гран-при конкурса за лучший проект 2021 года.

Подробная информация о номинациях премии и условиях участия опубликована на сайте премии.

Напомним, что премия в области коммуникаций вручается с 1997 года. "Серебряный лучник" — престижная награда для специалистов коммуникационной отрасли. Члены экспертного совета ежегодно оценивают более 200 проектов, а общее их число за 25 лет превысило  6000.

Фото: Группа "Серебряный Лучник" в facebook

Дата публикации: 13 декабря 2021



 599   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно