Сертификат происхождения СТ-1 оформить быстро

Сертификат происхождения СТ-1

Подтверждение страны происхождения товара поможет сократить затраты на экспорт. Особенно это касается внешнеэкономических отношений со странами СНГ. Документ, подтверждающий производство изделий на территории РФ, называется сертификат происхождения СТ-1. Он освобождает предъявителя от уплаты НДС при экспорте в страны СНГ. Для получения сертификата СТ-1 требуется время, терпение и внушительный перечень документов, отражающих все характеристики товара, поставщика, самой сделки и способа доставки. Самостоятельно заниматься оформлением сертификата происхождения – задача утомительная и малоприятная, поэтому многие предпочитают переложить ее на плечи профессиональной компании. И это, действительно, самое верное решение, которое сэкономит ваше время, нервы и деньги.

Как оформить сертификат СТ-1 быстро

Если в штате имеется специалист в области таможенного оформления с соответствующим опытом и квалификацией, получение сертификата происхождения не составит особого труда. Однако содержание штатной единицы обходится в два, а то и в три раза дороже стоимости оформления сертификата сторонней компанией. А если учесть, что СТ-1 действует в течение двенадцати месяцев, то становится понятно, что разовая оплата услуги намного выгоднее. Для небольших фирм, которые не имеют большого опыта в оформлении экспорта, лучше не полагаться на собственные силы, а выбрать надежного партнера с безупречной репутацией для осуществления ВЭД. Компания по организации логистики поможет получить сертификат происхождения в минимальные сроки без проблем и проволочек, от вас потребуется только подать заявку и выслать сканированные копии документов. Срок получения сертификата происхождения СТ-1 составляет от 1 до 3 суток, цена напрямую зависит срочности. Самые лояльные цены вы найдете здесь . Экономьте свое время и деньги, заказывая услуги профессионалов. Ведь сотрудничество с опытными специалистами, гарантия безопасности и успеха в бизнесе.

Выбор надежной компании для таможенного оформления

Как определить, что выбранная вами логистическая фирма действительно хороша и надежна? Будьте рассудительны и обращайте внимание на детали. К примеру, если вам требуется получить сертификат происхождения товара СТ-1, логично обратиться в компанию, специализирующуюся на экспорте в страны СНГ. Учитывайте опыт работы фирмы-перевозчика именно по вашему направлению. Следующий момент – репутация и отзывы. Надежная компания обычно известна в профессиональных кругах, если же о фирме ничего не слышно, и никто её услугами не пользовался – это «тревожный звоночек». При грамотном подходе и внимательности вы сможете выбрать по-настоящему надежного партнера, сотрудничество с которым принесет успех и взаимную выгоду.

Дата публикации: 9 июля 2016



 358   172  
Вам может быть интересно