Школа социального бизнеса на Алтае

Алтайский центр инноваций социальной сферы объявил о новом наборе в Школу социального предпринимательства. К обучению приглашаются действующие предприниматели, зарегистрированные на территории Алтайского края,  и те, кто хочет развивать социально ориентированный бизнес.

Задача Школы – продвижение идеологии и практики социального предпринимательства через раскрытие социального потенциала в коммерческих проектах. К обучению приглашаются действующие предприниматели, зарегистрированные на территории Алтайского края и желающие развивать социально ориентированный бизнес.
Школа социального предпринимательства - это обучающая программа для тех, кто желает открыть или развить своё дело в сфере социального предпринимательства. В ходе обучения в Школе слушатели формируют представление о сфере социального предпринимательства; получают знания в области правовых и финансовых основ предпринимательской деятельности; узнают о мерах государственной поддержки малого и среднего бизнеса; обучаются бизнес-планированию; получают консультационное сопровождение.
Результатом обучения в Школе являются компетенции в области социального предпринимательства, а также разработанный и запущенный проект в рамках нового или расширения существующего бизнеса. По итогам обучения слушатели получат документ установленного образца.
Обучение бесплатное, период обучения – ноябрь-декабрь 2015 года. Набор слушателей проходит на конкурсной основе. Заявку можно оставить на сайте АЦИСС или направить на адрес электронной почты.
Контактные телефоны: Козырева Оксана Николаевна, тел. (3852) 651-981, Власова Ольга Владимировна, тел. (3852) 651-989.

Источник: Официальный сайт Алтайского края
 

 

Дата публикации: 23 октября 2015

#школа социального предпринимательства #алтайский кр

 383   76  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно