Скандинавская ходьба

Совет Министров Северных Стран объявляет весенний конкурс заявок 2014 года по Программе обмена для некоммерческих организаций (НКО) и молодых лидеров Северо-запада России и Северных стран. Социальные предприниматели, работающие под эгидой НКО, также могут принять участие в мероприятии.

Целью программы является содействие расширению сотрудничества российских НКО с партнерскими организациями из стран Северной Европы – Дании, Исландии, Норвегии, Швеции и Финляндии. Также конкурс должен способствовать укреплению гражданского общества и развитию демократии в регионе.
Программой предусмотрены ознакомительные поездки групп российских общественных организаций в страны Северной Европы (участники посетят как минимум две страны). Наряду с членами НКО в состав подобных групп могут войти представители государственных учреждений и средств массой информации.

Грант программы покрывает расходы на транспорт, визы, страховку, проживание, суточные, семинары, а также информационные материалы по проекту. Предоставление со-финансирования с российской стороны рассматривается в качестве одного из критериев отбора.

Окончание приема заявок – 4 апреля 2014 года .
Подробности и форма заявки http://norden.ru/Article.aspx?id=161&lang=ru


Источник: ИП konkursgrant.ru

Дата публикации: 1 апреля 2014

#конкурс #СО НКО #скандинавия

 1005   48  
Вам может быть интересно