Снимается кино

Теплица социальных технологий проводит тренинг по созданию видеороликов для краудфандинговых кампаний. Мероприятие проводится совместно с фестивалем активистского документального кино «Делай Фильм» и проектом «Объясняшки».

Тренинг пройдет 17-18 февраля, а 7 февраля состоится подготовительная мастерская. Организаторы приглашают принять участие в тренинге людей, которые хорошо знакомы с краудфандингом — авторов уже запущенных или готовящихся к запуску проектов, направленных на решение общественных и социальных задач. Они ждут также дизайнеров, умеющих снимать видео, а также тех, кто хочет выступить в качестве действующих лиц видеороликов.
Наличие видео является обязательным для оформления проекта на краудфандинговых платформах. Но создать эффективный ролик непросто. Видео должно информировать, мотивировать, вызывать эмоции и подталкивать зрителя к финансовой поддержке проекта – и при этом быть очень коротким, не длиннее двух минут. Требуется хороший сценарий, качество съемки, правильный текст, удачная музыка и финальный призыв, да и снят ролик должен быть хорошо. Участники тренинга получат возможность познакомиться со всеми правилами создания «работающего» ролика для краудфандинговой кампании.


Место проведения тренинга:
Центр поддержки социальных инноваций Impact Hub Moscow, Хохловский переулок, 7.
Срок подачи заявок — до 4 февраля.
Контакты
По организационным вопросам: Влад Лавриченко, +7 (964) 705-67-19, vlad@te-st.ru.
По вопросам участия в тренинге и содержанию сценариев: Мария Мускевич, куратор тренинга, +79036846944, idea.delaifilm@gmail.com.

Источник: Теплица социальных технологий

 

Дата публикации: 15 января 2015

#краудфандинг #теплица социальных технологий #тренинг #мск

 623   28  
Вам может быть интересно