Столичным СО НКО дали дополнительное время для оформления заявок на субсидии

Московские некоммерческие организации смогут подавать заявки на получение субсидий от столичного правительства вплоть до 9 октября 2017 года. Срок рассмотрения документов был продлен. Об этом сообщает Агентство социальной информации.

Первоначально было объявлено, что заявки должны быть поданы не позднее 5 октября. На субсидии могут претендовать НКО, которые официально зарегистрированы более года назад, работают и платят налоги в Москве и исправно сдают обязательную налоговую отчетность.

«Мы понимаем, что некоммерческие организации зачастую имеют небольшой штат сотрудников, которые решают множество задач. Мы уважаем стремление коллег к усилению своих организаций и собственному развитию и идем навстречу всем НКО, которые среди профессиональных целей выделяют участие в конкурсе субсидий», — говорится в сообщении Комитета общественных связей города Москвы.

Правила проведения и этапы конкурса, требования к участникам и особенности оценки заявок, порядок подведения итогов и заключения договоров с победителями остаются неизменными.

Конкурс предлагает два вида субсидий: крупные – от 700 тыс. рублей до 2,5 млн рублей и малые – до 700 тыс. рублей. Заявки должны соответствовать одной из тем: «Милосердие и забота», «Дети и молодежь Москвы», «Наше наследие», «Развитие добровольчества и благотворительности», «Профилактическая помощь», «Экологическая ответственность», «Наш город», «Развитие социально ориентированных НКО», «Партнерские проекты», «Семья и активное долголетие».

Дополнительная информация об условиях конкурса доступна на ресурсе конкурскос.душевная.москва.

Отметим, что в этом годув Москве вырос размер субсидий для социальных предприятий - резидентов технопарков. 

Дата публикации: 5 октября 2017

#конкурс для со нко

 981   164  
Вам может быть интересно